На прививку третий класс!

На прививку третий класс!
Вы слыхали? Это нас!
Я уколов не боюсь,
Потому что я не трус.
Но вакцина не нужна!
Для чего же мне она?
А я болеть не хочу!
Не пойду совсем к врачу...


Рецензии