январский портрет...

январский портрет…
эС.  Мартынов

Ты  всё  правильно  делаешь…
Ласково…
Мило…
Улыбаешься…
Движешься…
Кушаешь…
Пьёшь…
Белозубая  девочка…
Губы  красивые…
Что  глаза…
Что  причёска… 
Созревшая  рожь…

Твой  январский  портрет  -
Обострение  сердца…
Обострение  чувств…
Приговор  января…
Свежей  кожей  твоей…
Ароматом  младенца…
Надышаться  хочу,
Золотая  заря…


Рецензии