карантин

Народ наш панике поддался
Сметает в магазинах все
Давненько так не запасался
Не хочет голодать ни кто

С крупой все полки опустели
Бумагу тоже всю смели
Все это важно без сомнения
Люд в ожидании беды

Готовятся к чему то точно
Ну а бумага Вам зачем?
Жить без неё уж точно можно
Восток ближайший нам в пример.. 

Давай те как-то по спокойней
Не вызывая ажиотаж
Сейчас отнюдь не 41-й
Не нужно паники сейчас...

Мы через это проходили
Был птичий и свинячий грипп
При этом полки не пустели
А курс не раз ещё взлетит ;

Нам мыслить нужно позитивно
Не взять нас ни какой чумой
На гречке мы живем спокойно
Запив ее простой водой!

А если градус мы поднимем
Тогда вообще все не почем
100 грамм все помнят фронтовые
Спирт нами был всегда почтён

На водку цены не подняли
А значит выжить шанс велик
Пока сидишь на карантине
100 грамм закинь за воротник;


Рецензии