реконструкция прошлого

«клин клином вышибают»:
если нас все равно окружает

сплошной спектакль - постановка,
почему бы не заняться  реконструкцией прошлого,

где  не будет  проблем с  недопонятыми желаниями
в ощущениях  непосредственной  реальности?


Рецензии