Платоническая... Сонет 551

О,как(же)часто мы клянёмся в любви вечной
Что до конца!сколь нам,Господь пошлёт тех лет,
Что только рядом и в закаты и в рассвет
Длинной,как Млечный путь,что будет бесконечно

С годами изменился наш менталитет,
Уже не так,друг с другом,безупречно...
Угас накал страстей,равно от ветра,свечка
Любви,как солнца,закатился яркий свет

Не изменить любви-к садам,лесам и паркам
Не изменил любви к Лауре и Петрарка
Любить,иль не любить?вопрос стоял всегда

Чаще всего,тревожит ностальгическая
Сегодня,мы убеждены,как н и к о г д а-
Надёжная и только!П л а т о н и ч е с к а я

ps А это значит что?и з д а л е к а.


Рецензии