Твои руки...

Твои руки
Бегают по струнам
Гитары.
Волшебная игра!
Мои мысли
Рядом, далеко ли;
Их привлекает
Нотная строка.
Песня за песней,
Куплет за куплетом,
Мелодия
Завлекает, маня,
В воспоминания
О прошедшем лете,
Где были вместе
Ты и я.


Рецензии