16 января

Прощай Победный Кубок Силы,
Прощай, последняя Волна!
Друг-другу больше мы не милы,
Не Виновата Здесь Луна!

Не нужно больше твоё время!
Как ты пришла, ушла и так.
Было возможно это бремя,
Возможно, это точно знак!

Как только разговор затеял,
Все прячутся, все ни причем!
Всё ясно. Ветер бурю сеял,
Не буду больше я твоим плечом...

Не будет больше поздравлений,
Признаний радостных в любви,
Различных Светлых проявлений,
Не будет больше! Се Ля Ви...


Рецензии