Всякая всячина

Выходят платья из моды,
И дамы выходят из платьев.
Причина – то роды, то годы,
Иль слова не знают – хватит!
 * * *
В шкафу у каждого скелета
своя история любви.
Напрасно там искать ответа:
«Cherchez la femme» и «C'est la vie»

 * * *
когда снимал с меня он платье
успели оба похудеть
так и не стал секс нам занятьем
прям жесть


Рецензии