Осень, долждик, я нагая

Осень,дождик,я нагая
Выбегают из машины и в листву
Кутаюсь в траву,деревья обнимая
И дрожа от холода все жду

Ты выходишь медленно и плавно
Из кармана достаешь фотоаппарат
Пару кадров,я в твоих объятьях
Падаем на землю,чуть дыша

Дальше поцелуи обнимашки
Все по схеме, вот который год
Я мечтаю получить ромашки
А не плоскую твою любовь


Рецензии