Анастасии Тихой

Помню Вас в "Я не могу тебя забыть ",
Было же невозможно не полюбить,
Также, как и в фильме "Горько "
Вот не надоест нисколько.
Вы прекрасны в роли всякой,
С Вами всё, как будто в сказке,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Милая, красивая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Клёвая, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Всё радостью и счастьем было,
А трудностей не приходило,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии