Дорогая моя деревенька

Дорогая моя деревенька!
Загрустил по тебе я маленько.
Застучало сердечко навроде
По твоей по осенней погоде.

По ветрам, во все щели снующим,
По коровам, солому жующим,
По соседскому вечному деду
И по теплому тканному пледу.

По тому, как в ночи возле печки,
В окруженьи  единственной свечки,
Развалившись на старом диване
В бесконечности плавать тумане


Рецензии