Игрок

Вот и согрелась ты в моих руках,
Признаешь все таки ты поражение,
Была не долго в облаках,
Тебя вводил я в заблуждение.

Я говорил, что я игрок,
Я выйграю за счет своих умений,
Ты ощутила в своем теле ток,
Я опытный, не знавший поражений.

Глаза твои холодные манили меня в логово,
Слова твои умелые сводили в тот же час.
Желания голодные, все связаны с чертогами,
Померкли в одиночестве в углах надменных глаз


Рецензии