Санаторий Каспий

Дагестан красивый край,
Много в нем чудесных мест,
И в одном прекрасном
Санаторий «Каспий» есть.

Между морем и горами,
Расположено оно
И рассветы и закаты,
Загляденье одно.

Волны Каспия ласкают
Очертания его.
Чайки весело летают
Клюв разинув широко.

С душевной заботой,
Много дней и ночей,
Руководством создается
Красота для гостей.

В зелени все утопает,
Всюду елки и цветы
Водопад и водоемы,
Птицы дивной красоты.

Дорожки с подсветкой
Для прогулок ночных.
И крики павлинов
Словно в сказке слышны.

Сады, огороды
Гектаров не счесть.
Канал для лодочных
Водных прогулок там есть.

Терренкур и источник
От недуг исцеление,
Здесь уют и покой
И нет напряжения.

Вернуться мечтает
Побывавший хоть раз,
Созерцать вновь здесь все,
Ведь услада для глаз.


Рецензии