Верю

Зачем-то верю в добрую сказку,
Хотя известен дурной финал.
Зима ”по скидке” продаст подсказку,
Как сделать так, чтобы ты не ждал.

Куплюсь на яркость - декабрь заманчив,
И город тонет среди огней.
Я не скучаю, мой милый мальчик,
Теряясь в беге холодных дней.

Согрею руки горячим кофе,
Усталость лижет лохматым псом.
Я загадаю любовь на вздохе -
И обернётся миг сладким сном...


Рецензии