мне нужно немного веры

Мне нужно немного веры,
Надежда, что будет завтра.
Натянуты нити-нервы,
У жизни - обильно жатва.

Прощаюсь, а боль и слёзы
Внутри обжигают рёбра.
И в ранах живые розы
Чернеют, как ночь, покорно.

Ком в горле, и сердце сжато.
Дыхание на исходе.
Неважно - что было свято.
Прострация. Ты свободен.

От гнёта, от мыслей диких,
От масок, безумных игр.
Ты просто скорбишь под блики
Торчащих из сердца игл...

И хочется веры в завтра,
Что мир озарится светом.
Что стану теплее марта -
Не этим холодным ветром...


Рецензии