В Старый-Новый Год

В Старый-Новый Год (СНГ)

Старый-Новый год, счастье нам несёт!
Всем друзьям добра, больше, чем вчера!
В Старый-Новый год,  пусть к тебе придёт,
Веры понимание и доброе внимание,

Дабы, с каждым днём, не одна, вдвоём,
Каждая душа, стала хороша,
постигая Слово и была готова,
Слово исполнять, чтоб счастливой стать!

В Старый-Новый год, каждый пусть найдёт,
То, что сам желает и сполна, познает,
То, что очень ждёт, пусть произойдёт!
В самый добрый праздник – в Старый Новый Год
 
С Любовью, Анатолий Большаков для всех умных простаков,
Кого люблю и помню, всем о себе напомню,
Чтобы жизнь ваша, становилась, всё краше и добрей,
Как пожелание, в Старый-Новый год, от настоящих друзей,

Не к чужим, только к своим, кто мною любим. 
и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии