Забота мужа

Почему ты не встречаешь?
Я с работы уже пришёл.
Ужином не угощаешь.
И не зовёшь меня за стол.

Я сегодня выходная.
Ведь выходной бываешь ты.
Мне надоела жизнь такая.
Стой ежедневно у плиты.

На работу запретил ходить.
Сказал что обеспечишь меня.
Спасибо, всем сумел снабдить.
Только без выходного я.

С улыбкою и всерьёз.
Заявление жены принял.
Собирайся, со мной пойдёшь.
Нас ожидает ресторан.

Это она не ожидала.
Теперь выходной у неё.
Полушутя всё сказала.
Как же муж бережёт её.


Рецензии