Листья крапивы

Меня любили тысячи мужчин,
Я всем указывала - мимо!
Душа всегда тянулась к одному,
Ну как же ты ранима.

Меня любили тысячи мужчин,
Из 100 из них красивы,
Гнала я их всегда долой,
Колола, словно листьями крапивы.


Рецензии