Калачиком лисицы верной

Калачиком
Лисицы верной
В норе укроюсь
сильных рук...
Война, политика, вдруг катаклизмы,
Не смеют рушить
Наш этот мир.

Ангела земного крылья
укроют
От вселенских бед.
Отныне
перестанет беспокоить
Погода
за окном,
Нашим окном...


Рецензии
Очень хорошо.

Сеймский   10.10.2021 15:53     Заявить о нарушении
Сеймский, спасибо Вам!

Берберка   10.10.2021 19:19   Заявить о нарушении