Девушка бомжиха

Девушку бомжиху подобрал.
Одежда рвань, она немыта.
Долго её в ванной отмывал.
Одежду рваную поменял.
Потом накормил досыта.

Она красивой оказалась.
Что значит отмыть и приодеть.
На кухне легко управлялась.
Кушать готовила, старалась.
От бомжихи пропал даже след.

О прошлом спрашивать не стал.
Вдруг ей вспоминать неприятно.
Повезло что её подобрал.
Будто ему кто то подсказал.
Теперь им обоим приятно.


Рецензии