Не близким, не далеким

Не близким, не далеким
И даже не чужим –
Худым, голубооким,
Бесплотнейшим – таким
Тебя я представляла,
Мой Ангел! Извини!
Еще не раскрывала
Я две руки свои
Для столь широкой встречи!
Ладоней не сомкнуть!
И пусть! Кладу на плечи.
На этаких уснуть
Не страшно! Разрешаешь?
Что, правда?! Хоть сейчас?
А то, что не летаешь…
Так для отвода глаз!


Рецензии