Вспышка Любви!

  А нам тепло уже при минус десять,
     На то зовёмся мы...сибиряки,
    Над головою тает зимний месяц,
    Плывут по небу тучек островки...

Год-боль прошли, пройдём снега и холод
  И встретим бодрую счастливую весну,
Дух встрепенулся, чуя, как вновь молод,
 Перед тобой вновь, чувствами, блесну!

     Не оттепель пока, а перепады -
   В температурах, в разницах высот,
 Мы дышим воздухом Любви и снова рады,
  Что хватит сердцу благостных забот.

   Для настроения и надо-то немного,-
Проснуться, встать и выпить вкусный чай,
   Да чтобы шла не скользкая дорога,
 Тогда мы, точно, встретим светлый Рай.

Хрустальный час с хрустальным настроением,
      Увидела...Дух помнит обо мне,
     Возобновилось Вечности творение,-
     Так солнышко мигнуло свет-весне.

    И снова планы, планы в построении,
    Жизнь не задержит Чёрный Дух, никак,
     День ото дня яснее сердца зрение.
     Свет видеть ярко вовсе не пустяк.

     Сегодня ослепительно безветренно,-
      Даёт Всевышний снова передышку,
    Пройдёт навеки злобных сил поветрие,
    Дух чувствует, Любви, святую Вспышку!


Рецензии