Почил под снегом гриф гитарный...

Почил под снегом гриф гитарный,
Зимы влачится утлый челн,
Мороз струится сизым паром,
Белым бело, но абрис чёрн.
И так по русски декадансно,
Пунктирны мысли, столб, январь.
Лишь только различаю ясно
Рябины алой киноварь.
Замерзшей крови капли рдеют,
Я отправляю одну в рот.
Немного согреваюсь ею
И чёрт меня не поберёт...


Рецензии