Личинка о бабочке знает побольше

Личинка о бабочке
Знает побольше,
Чем мы о бессмертной душе.
Но каждое утро темнее и горше
Предшествующего вотще.
Людей не утешить ветвистостью древа,
Забвением не усыпить.
И книге, написанной справа налево,
Нас нечему больше учить.
Но в каждой душе, словно куколка, зреет
Надежда. Хороним ее…
И просто идем себе, кто, как умеет,
Не в Божие Царство – свое!


Рецензии