И не в первый раз

И не в первый раз,
И не во второй
Говорю себе:
Повернись спиной
К зеркалам своим!
А не то разбей!
Пусть не по людски,
Да зато верней.
Говорить легко!
мастер говорить!
Чай, не кирпичи
На горбу носить!
Как дойдет до дел –
Разве пыль сотру.
И стою себе-
Все смотрю, смотрю…
Памяти оскал
Так и режет взгляд…
А за ним, за ним…
Отступи назад!
Разживись в шкафу
Черной простыней!
Страшно разбивать?
Так хотя б накрой!


Рецензии