Чудаковатые чудачки...

Причудливо чудны чудилки,
Они не парят мозг в  парилке...
Чудаковатые чудачки
Живут чудесно без прокачки...
Ну а чудесницы чудные
Всё время прям как заводные...
На чудеса все расчудесны
И чудодейственно прелестны!
И если вы чудны немного-
Ведёт вас  к чудесам дорога!

16.01.2021
Лучезара


Рецензии