Любовь хрупка

Любовь!о,как она порой хрупка,
Даже, с хрустальным!
Не сравнить бокалом
И,сколько(же)не пей...
Её,всё мало...
Ни с ананасом,с мёдом...
Так с л а д к а

Она над нами кружит с колыбели
Без перерыва,днями и ночами,
Но,повзрослев,мы все ею болеем,
Ну,днём не так,всё больше вечерами

Да-да,тогда,когда приходит вечер
Когда луна,иль месяц молодой
С каким томленьем ожидаем встречи,
С большой надеждой-встретиться с судьбой

Мы не живём,мы просто умираем,
Равно Жар-птицу!ухватить её...
Ни от чего!вот так мы не страдаем...
Не помогает,Даже!м у м и ё

И вот,бегут года,летят недели
Под солнцем жгучим,или под дождём
В мороз трескучий и в пургу,метели...
(Как после зимней долгой ночи),
Словно рассвета,как!Её мы ж д ё м...


Рецензии