Ты конечно не будешь верной...

Ты конечно не будешь верной,
Много ветра в твоей голове.
Моя милая, снег мой первый,
Отчего же так тянет к тебе?

Отчего в осенних печалях
Вспоминается синь-бирюза?
И улыбка, будто нечаянно
Озарившая светом глаза...


Рецензии