Сердце хулигана

Расцветает сердце хулигана
Каждый раз, как видит он красу.
Ты ответь мне, что с тобою стало?
"Я не смог заполнить пустоту..."

"Не привык я к чувствам и потехам.
Не привык, что рядом не она.
Я нашёл свой пусть в грязных изменах,
Чтоб утешить душеньку сполна"

И всегда теперь перед собою
Вижу сотни я сияющих очей.
В прошлом я всегда одной ногою,
Потому что думаю всегда о ней.

Не ценил тогда, и знаю, что напрасно.
Я искал себе наивных и простых.
Ожидал найти я в этих дамах счастье,
Но нашёл лишь алчных и пустых.

И серьёзно, что со мною стало?
Каждый раз я у других колен.
Угасает сердце хулигана,
Не смиряясь с горечью измен.


Рецензии