Говорят, меня одарили...

Говорят, меня одарили способностью мстить изощренно,
Не приближаясь близко, бить по врагу и больно.
Говорят, я сильнее магнита могу взглядом заставить быть рядом,
И одним движением губ вознести или тронуть ядом.

Говорят, будто я как демон, изжигать могу чьи-то Души.
Или Ангелом их коснуться так, что им становится лучше.
Ощущать в себе часть вселенной, ее силу с ее глубиной-
Это дар, который люблю я, накрываясь ночной тишиной.

Демон ли, Ангел ли –кто я? Только я чувствую мир,
Все его краски и тени, плотный и жаркий эфир.
Жаль, что я не художник, жаль, что я не поэт
И не могу показать вам этот таинственный свет.


Рецензии