Мысли самоубийцы

Танцуй, тоска моя немая!
Над моим трупом в душевой.
Мне больше ничего не надо
От этой жизни роковой.

Пропил я все свои пожитки,
Чтоб заглушить в себе ту боль,
Что мучала меня, душила
Какой-то чертов третий год!

Меня покинули родные.
Любовь послала навсегда.
Не нужен я не вам,
Не миру!
Так что живите без меня...

Покину вас, не хлопнув дверью.
Покину, и разрушу то,
Что звали вы семьёй любимой,
Создав Гоморру и Садом.

Кровь из руки стремится на пол,
Всё крася в яркий красный свет.
Мне ничего уже не жалко,
Мне наплевать на белый свет!


Рецензии