И без красот земных можно прожить

                Как мало смысла в крике журавлей,
                Когда они летят к сторонке дальней…
                Но жизнь моя становится полней,
                И суть её сто крат исповедальней…

                «Смысл жизни» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


И без красот земных можно прожить,
Но с Красотою как-то нам астральней,
Любовью можно славно ворожить,
С Поэзией — всегда исповедальней!


Рецензии