Нет, я сегодня точно не усну

Нет, я сегодня точно не усну.
Хоть валит с ног смертельная усталость.
Сосед за стенкой материт жену.
И слушать ругань – все, что мне осталось.
Ах, вон он – горький жизненный урок!
Пример мечты, исполненной на деле.
Благодарю, что сбросил мой звонок
И не приходишь пятую неделю!


Рецензии