Ангел ты иль Сорванец? О Любимой

Ты вчера меня спросила,
Опиши: Какая я?
Расскажи в стихах, любимый,
Что я значу для тебя...

Это дело не из легких
Взять тебя и описать,
Но попробую с душою
О любимой рассказать!

Все твои черты натуры,
Обусловлены судьбой!
Родилась ты в год собаки
Чёрной водяной!

Это значит, что не любишь
Правила ты соблюдать!
И всегда предпочитаешь,
В жизни все сама решать!

Ты не любишь указаний,
Правила не для тебя!
И все делаешь ты ради,
Чтоб свободной быть всегда!

Ты бываешь очень часто
Недовольная собой!
Это качество напрасно,
Но предписано судьбой!

И излишне ты критична
В отношении себя,
И не терпишь компромиссов-
Компромисс не для тебя!

В тоже время ты ранима
И обидчива порой,
И частенько тебя вижу
Я с надутую губой.

Это часто происходит
Из-за принципов твоих,
Ведь в душе терпеть не можешь,
Действий грубых и плохих.

Не терпима ты к обманам!
Ты не можешь их принять
И скажу тебе я честно
Ты сама не можешь врать!

Жить тебе конечно сложно:
Ведь по знаку ты Близнец!
И живут в тебе две девы -
Ангелок и Сорванец.

Ангел нежное создание:
Яркий, светлый, неземной,
В нем одно очарованье
И души твоей покой.

Сорванец это проказник,
Хулиган и озорник,
И он любит накосячить,
Схулиганить норовит.

Ангел хочет быть привязан
Сердцем, плотью и душой!
Сорванец не чем не связан
Хочет быть самим собой!

Как тебе сказать, кто больше
Проявляется во вне?
Это Все зависит, Солнце,
От эмоций, что в тебе!

Ими ты не управляешь,
И даёшь им просто быть
И не хочешь, но блин, рушишь,
То, что нужно сохранить!

Ведь в эмоциях ты знаешь
Не возможно различить,
Что от сердца произносишь,
Что от боли говоришь!

Жить и думать: будь что будет!
По фиг все! Да будет так!
Ангел может все забудет,
А другой увы, ни как!

Сорванца не успокоить,
И конфеткой не сманить!
Сорванец подраться хочет,
Морду хочет он набить!

Но природное стеснение,
Ангельская доброта,
Сорванцу ограничение,
Как Китайская стена!!!

И живешь в противоречиях,
Извиниться иль послать,
Раздирая душу в клочья,
Как решение принять?

Ангел хочет примириться
Все простить и позабыть,
Сорванец хочет рубиться
Чтобы все огнём залить!

А потом они страдают,
Отвернувшись грубо,
И при этом прижимаясь
Спинами к друг другу!

Два начала сочетать
Сложная задача
Но когда они вдвоём
Вот тогда удача!

Вместе в радости они,
Первые в веселье,
И в твоей ко мне любви,
И прости... в постеле))))

Вместе за руки идут
В воспитании дочки
Ее нежно берегут
И несут на ручках.

Вместе честно выполняют
Трудовые функции,
Подчиняя свой характер
Вверенным инструкциям!

Человек ты не простой!
Скажем честно сложный!
Обусловленный судьбой
Очень многосложной!

Но тебя я всю люблю,
Всю без исключения
И поверь у нас с тобой
Будут приключения!

Ангел ты иль Сорванец
Честно? Мне не важно!
Вижу я один конец
Он совсем не страшный.

Буду с Ангелом дружить,
С Сорванцом рубиться!
Главное двоих Любить!
И всегда мириться!


Рецензии