К...

                Твои глаза блестели лунным светом,
                Пронзительным и жгучим,словно луч,
                Владеющий чувствительным секретом
                И даже искушённейшим поэтом -
                Настолько был он соблазнителен и жгуч...

                И губки нежные,и ласковые губки
                Мне отдавались,преданные мне,
                И трепетали,как во сне,
                Подобно тронутой струне,
                Или робеющей голубке...

                Мне не хватало смелости раздеть,
                Увидеть,что ещё в тебе трепещет...
                Не смог тобой я овладеть -
                В каком-то ступоре зловещем!..

                Утратил где-то я надежду
                И усомнился...  Не в тебе!..
                Что если под твою одежду
                Проникну - быть тогда беде!..

                "Я не достоин жертвы скромной
                И лёгких лавров чувств моих"...
                Делить твою душевность на двоих?..
                Я испугался... Только ты
                Была так трогательна!..Всуе!
                В моём воздушном поцелуе
                Смешались все мои мечты...
о

               


Рецензии