Сюрприз

Ребенок в руки кисти взял,
Весь мир вокруг разрисовал.
А мир, конечно же, большой.
И каждый со своей стеной.

А цвет у стенок бледным был,
Был белым этот цвет белил.
Теперь здесь плещется река.
Несёт лодчонка рыбака.

Тут у стены стоит кровать.
Как можно в бледном мире спать?
Для папы подойдёт футбол.
Букет для мамы держит стол.

А в кухне новенький этюд –
Подсолнухи теперь растут.
Мир украшать – нелёгкий труд.
Родным сюрприз, когда придут.


Рецензии