Об утилизации

Об утилизации русского населения кратко
Алексей-Виктор Пушкин
Плясать даже в газовой камере
Способны и впрямь дураки.
Людей... будто в головы ранили!
Мозги им включать не с руки... *


* Имею в виду так называемый "коронавирус", "вакцинацию" и прочие бесовские дела. Неужели ещё кому-то не стало понятно, что происходит в России... и в мире? А ведь таких людей, как мне представляется, более 90% населения, если говорить о России.


© Copyright: Алексей-Виктор Пушкин, 2021
Свид. о публ. №12101120380

Рецензия моя...

Случайно эта вакцинация не чипование?
Вы ходили на прививку?

На прививку третий класс!
Вы слыхали? Это нас!
Я уколов не боюсь,
Потому что я не трус.
Но вакцина не нужна!
Для чего же мне она?
А я болеть не хочу!
Не пойду совсем к врачу...

Крик
Добрый Ян
Рвет уши взрывом Пандемии крик!
И с треском разошлась на веках пленка...
В двух миллиардах ампул тузом пик -
Вакцина-безысходность в стиле Монка*...

Эдвард Монк - автор картины "Крик".

В первой рецензии
правдивые НОВОСТИ.


© Copyright: Добрый Ян, 2020
Свид. о публ.№120070406532


... если Вы видели картину
"КРИК", то почувствуете, что
ожидает всех, вколовших себе
вакцину, якобы от коронавируса...


Рецензии
Подозрителен проект,
ой, не вышел бы аспект!

Всё верно Раиса, "палка о двух концах".

С уважением и пожеланием сильного и умного иммунитета!)))

Тома Шаповалова   16.01.2021 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Томочка!

Раиса Ворфоломеева   16.01.2021 18:54   Заявить о нарушении