Капель дождя все реже, реже...

Капель дождя все реже, реже…
Вот солнца луч скользнул в окно!
Но мы не оживились – те же.
Не улыбаемся давно.
И слова нежного, как будто,
Нет в наших пухлых словарях.
Скажи, неужто это утро
Пришло затем, чтоб сеять страх
В угрюмых душах? Быть не может!
А это море за окном?
Оно кипит от страсти! Что же,
В конце концов, еще мы ждем?
Дай расцелую тебя в губы,
Под стать любовницам шальным!
Будь ласковым со мной! Будь грубым!
Каким угодно. Но живым!


Рецензии