Свобода

Для одних свобода - отсутствие правил,
Бесконечных законов, и пустых установок.
И небо-свобода, для тех кто ловок,
Для тех, кто землю давно оставил.

Для других свобода это жизнь в одиночку,
Без любви, без привязанности, без боли,
У таких,  уставших, хватает воли
В любых отношениях поставить точку.

Для меня свобода, - наличие выбора:
Написать на заборе три буквы в ряд,
Или строчки эти писать наугад!
И... не прощаться с тобой, что бы ни было!
13.01.2021


Рецензии