в качестве итога

Отмороженных тут много,
прямо и не сосчитать,
так что в качестве итога
очевидно, что нам ждать.

Никакой альтернативы,
есть примеров целый ряд,
все весьма красноречиво
об одном лишь говорят.


Рецензии