Чудес не бывает. Заклеены окна

Чудес не бывает. Заклеены окна.
Заклеены окна. Подходит зима.
Рябая березка до дрожи промокла.
Чихает конфорка. Чихаю сама.
Душистого чая горячая кружка,
Горячая кружка в озябших руках.
Она на сегодня мне мать и подружка.
И тают слезинки, и прячется страх
За темные окна, где воет ненастье,
Где воет ненастье и ветер шумит.
Чудес не бывает. Но кто мне о счастье,
О маленьком счастье мечтать запретит?


Рецензии