В день рождения желаю

Видишь солнце? Пусть мир будет ярче!
Для тебя пусть не гаснут звезды!
Пусть тебя не покинет удача
И лишь радости полнят слезы.

Каждый день пусть приносит знанье,
Что дарована жизнь как чудо!
Исполненья твоих желаний
Доказательством пусть тебе будет!

Слышишь ветер? Пусть он тебе служит!
Все невзгоды пусть прочь уносит!
Пусть орел над тобою кружит,
Чтоб победы тебе пророчить!


Рецензии