Замирали

Замирали мы от страха
Коль учил-ка над тобой
Прям с указ-кою стояла
По руке водила-вот

Чуть напишешь так не правду
По башке получишь в раз
Её мама, что ль лупила
Ах её ядрёна мать

Замирали когда холод
Так пронизывал нутро
А потом чего боялись
Не понятно ничего

Замирали когда надо
Надо просто же бежать
Побежишь опять на встречной
Попадёшь в тот кавардак

Замер и тебя не видно
Промолчал в забвенье том
Жизнь свою ты спас как будто
Горе рядышком прошло

Не старайтесь замирать вы
Ведь в перёд надо идти
Там, наверно, счастья много
Так пойди его найди.


Рецензии