Овца - мова, не корова та, как говорит Муму!

"А в Самоа - мова - ас!
Государство то про нас!.."

На Самоа наша мова, как нигде, в почёте.
Та идёт там просто на ура!
"Славно Вы, мадам, у нас течёте!", -
Говорят той с жаром племена!..


Рецензии