Эра No-вейшая. Sh-утка из 21 века. 55

Летают ВСЕ.
Утро - прочтений 55.

Летают ВСЕ.
Я - дельтапланом.
Мопс - с кровати.
Икар - тот к Солнцу полетел.

Летать пора. Ведь много дел.
Не только для палаты шесть.

Но и на самом деле есть.
Мы есть хотим-
вот славно дело.
Котлетка - просто пролетела.
И, если бы Ты захотела,
К Тебе в Уфу я полетел.

Но почему же Ты не ждешь?
Я полечу метеоритом.
Станцуем вместе "Рио-риту"
пока не льет противный дождь.

Мороз под сорок -
дождь не льет.
Время застыло-
НЕ ИДЕТ.

Гольфстрим куда-то "улетел".
А стюардесса "залетела".

Летают ВСЕ.
В ступе и в ... мере.
В Париж?
Вам лучше на фанере.
Живем теперь в Новейшей Эре.
Усе.Усё.Усе.Усе.

Мороз повсюду.
И Айсбергом
застыла Каравелла

Джек Воробей
нас песней
звонко  грел.

Потом и Он слетел -
пострел -
смотреть пролет
тех
"Черных Стрел".


Рецензии