Как будто кто-то будет ждать

Как лампочки перегоревшие,
Как мотыльки сгоревшие в свету,
Пытаемся взлететь,но снова падаем,
Вновь прячемся в осколках и дыму.

Мы,словно птицы перелётные,
Из края в край летаем каждый год.
Мы забываем про улыбки счётные
И ищем то тепло,что нас не ждёт.

Мы забываем про счастливые моменты,
Не ценим близких,обижаем их.
Мы всем хотим поставить ценник или бирку,
Как будто продаём их,не купив.

Забыв про те мелодии чудные,
Которые нам напевала мать,
Мы вновь несёмся в города пустые,
Как будто кто-то будет там нас ждать.


Рецензии