Идущий за горизонт

Идущий за горизонт.  (16.01.2021)


Его всегда тянуло дальше,
За горизонт от злой толпы.
Досыта нахлебавшись фальши,
Свернул с протоптанной тропы.

И адские погасли звуки,
И тишиною оглушён,
Вдруг осознал – какие муки
Испытывал доселе он.

Его покинули тревоги,
На сердце радостный покой.
Здесь ангелы живут и боги
И здесь счастливый он такой.

Здесь он увидел все красоты,
Каких в толпе не замечал.
Душой почувствовал он – кто ты.
И музыкой мир зазвучал.

Открылись радостные смыслы,
Возможностей открылся фронт
И новые возникли мысли,
Влекущие за горизонт.


Рецензии