Не целуй меня в кончики губ

Не целуй меня в кончики губ
И в глаза никогда не смотри.
Не сжимай никогда моих рук,
Потому что умрешь от тоски…

Я как омут, болотная топь,
Я несчастье тебе приношу…
Ты хотел этой боли и вот
Я сполна тебя ей одарю…

Ты желал этих мук и надрывов,
А вину на меня одеваешь.
И стоишь ты теперь над обрывом
Сам с собою, что делать не знаешь.

Не желаю сердечных мучений…
Они эхом настигли меня.


Рецензии