Аисты нервно курили

АИСТЫ нервно курили,
пинали пыль..
Дело не шло, приплыли..
Сказка скатилась в быль.

- «Ну не берут, хоть тресни,
больше, чем пару штук!
Просто вот интересно -
как ОНИ с этим живут??

Думают хоть ночами -
что мы без заказов грустим?
Или - совсем одичали -
"Деток, мол, не хотим"..

Было же всё нормально -
брали - ну дюжину-две..
Жили же - идеально!
И вот - представьте себе?

Может, нанять ДРАКОНА?
Или СОВУ позвать?
Или - хоть с телефона -
фотки им рассылать...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Аисты #Дракон #Сова
16 января 2018г.


Рецензии