Спасибо

Я путником по жизни прохожу.
Спасибо, что пошел со мною рядом,
Что хочешь разделить мою сумму,
Что ничего не просишь, кроме взгляда.

Спасибо, что не спросишь, почему
Иду одна среди людей чужая,
Куда иду, зачем и что ищу
И почему тебе не отвечаю.


Рецензии